Дерево, которое осенью нам дарит сочные плоды

На этом дереве весной распустятся цветы,
А ближе к лету, на ветвях завяжутся плоды.
И лишь под осень те плоды мы станем собирать,
И утку с ними вечерком мы будим запекать.
Загадку отгадай сейчас, но только не спеши.
Как дерево это зовут у нас? Скорее напиши.
(Яблоня)


Рецензии