Планета стала нелюдимой...

Мне на душе так не спокойно,
Увидел Землю как во сне.
На ней сменялись зимы, весны,
Но не было на ней людей.
Год с веком встали в ряд единый,
Но некому их здесь считать.
Планета стала нелюдимой,
Пора ей раны залатать.
Очистить реки, океаны
И воздух чтоб кристальным стал.
Она готовится стать мамой,
Другую жизнь в себя принять....


Рецензии