Сон сбивает с торного пути...

Сон сбивает с торного пути
И заводит в дебри подсознанья,
Будоража те воспоминанья,
Что пытались в сторону уйти...

Эти параллельные миры,
Эти параллельные дороги -
Побуждают к откровению строки,
Не вникая в правила игры...

Только не дано мне закрепить
Этот опыт параллельных странствий.
Сон, как-будто откровенье в трансе -
До конца ту чашу не испить...

Только лишь пригубишь чашу чар,
Тут же пир кончается сакральный.
Я вращаюсь в памяти спиральной,
Будто жизнь заново зачав...

30,05.21г


Рецензии