Новогодняя колыбельная моей доченьке

Бродит  за  окнами  ноченька
Дремлет  снежок  на  стекле.
Спи  засыпай  моя  доченька
   Попкой  прижавшись  ко  мне.

Завтра  Новый  год  к  тебе  прийдет
Много  добрих  сказок  принесет.
Первый  Новый  год  свой  встретишь  ты.
И  под  елку  Дедушка  Мороз
Уж  давно  подарочки  принес.
Сбудуться  пусть  все  твои  мечты
В  Новый  год!

            Завтрашним  солнечным  утречком
                В  гости  прийдет  Новый  год
       Мама  Яринку  за  ручку
       К  елке  нарядной  ведет.

Вот  он  Новый  год  к  тебе  пришел
По  пути  подарки  он  нашел
   Ты  под  елку  только  загляни.
    Там  подарков  много  для  тебя
Поцелую  нежно  я  тебя
И  спою  тихонько  о  любви
В  Новый  год!

(29.12.2001)


Рецензии