Весны душистые снега

С утра я глянула в окно
И очень сильно удивилась -
Во двор к нам облако спустилось,
Так стало от него светло!

Черёмух белых кружева
Под синим небом распустились,
Вы мне зимою часто снились -
Весны душистые снега!

И пусть повеяло зимой -
Холодный ветер снова дует,
Душа от радости ликует
И восхищается весной!

В благоговении опять
Склоняю голову пред Богом,
Он счастья нам даёт так много,
Лишь надо всё суметь принять!

30.05.21  Марина Царюк


Рецензии
Стих написан прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2021 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Мне приятно! Добра Вам и здоровья!

Марина Царюк   14.06.2021 18:22   Заявить о нарушении