Ты мир свой...

   Ты мир свой юный создаёшь
   Почти не тронутый слезами.
   Его не просто познаёшь,
   А наполняешь чудесами.

   С природой чувствуешь родство,
   Что набегает вдруг волнами.
   Что ж, это просто колдовство
   Его не выразить словами.

   По листьям капельки дождя,
   Как-будто языком по коже.
   И вот, немного погодя,
   На листьях блёстки солнце множит.

   Немного кружится земля.
   Остановился вдруг прохожий.
   Ты в небо взгляд свой устремя,
   Ещё не знаешь, что ворожишь.

       Июнь 2019 года.


Рецензии