Дурак

Всех удивить решил дурак.
Но как?
Мысль гениальна и проста.
Решенье принимает с ходу.
Купил автобусный билет.
А сам домой, пешочком ходу.
Он, как младенец, горд собой.
Решил, кондуктора обидел.
А что пешком он шёл домой,
В мозгу ущербном не увидел.

Порой и мы в своих поступках,
Считаем, что умнее всех.
Живи в реалиях, не в сказках.
Гордыня величайший грех.
05 12 2018г.     Стр 8-17


Рецензии