Хочется счастье найти

Мы часто все мечтаем о глобальном.
За неизведанным торопимся, спешим!
На полустанке среди ночи в поле дальнем
В вагоне поезда мучительно не спим.

Мечтами уносясь всегда куда-то,
Витаем очень часто в облаках.
То боль, то радость, горечи утрата.
Всегда в заботах, в суете,  в делах!

Но в этой суете обетованной
Так счастье хочется отчаянно найти.
Чтоб быть единственной, любимой и желанной
Всем предрассудкам, всем запретам вопреки.

Стать беззащитной, беззаботной и  домашней!
Быть рядом с мужем, как за каменной стеной!
Чтобы счастливой просыпаться  каждым утром
От круассанов, кофе, приготовленных тобой!

Открыв глаза, увидеть рядом на подушке
Букет цветов,что подарил ты мне!
И рассказать подушке, как подружке
Про счастье быть любимой на Земле!

Тепло родных и нежных рук, тебя обнявших,
Глаза, в которых океан страстей!
Нет ни страданий, ни разлук, а только СЧАСТЬЕ!
Когда понятно всё без пафосных речей!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии