В усыхании мозгов вините жару!

"Видно век беспощадный
таков:
Полон бед и печалей
лихих,
У России-утечка мозгов,
У меня-усыхание их"

Игорь Губерман


Я в Израиль уехать
готов:
Оттуда мало утечки
мозгов!
Но хочу сообщить
заранее:
Там у всех-от жары
усыхание...


Рецензии