Запрячь ретивые...

Запрячь ретивые деньки
Уже мне не удастся...
То буераки,то пеньки,
Но надо удержаться.

Не замечая бег минут,
Догнать их не стараюсь,
И зеркала совсем не врут:
Лица рукой касаюсь...

Как акварель отобразит
Бегущих дней волненья.
И долго в памяти стоит
Всех лет отображенье.



        2015 г.


Рецензии