1. Вид южной столицы России

В столице солнце - день чудесный,
Последний замысел тепла,
А скоро будет бабье лето
И в Питер нас судьба несла

Роскошен вид на профиль града,
Налево ГРЭС и промрайон,
Дымов от них нам и не надо.
Итак, по всей России стон

А где-то в Северной столице
Нам говорят: идут дожди,
И в солнце Юг им только снится,
И лета прелесть миражи


Рецензии