Слушая очередную, музыкально - текстовую тавтологи

Владимир В. Быстров


Слушая     очередную,   музыкально  -   текстовую   тавтологию   
Макдональдс   радио  -  рус. хит.    хотелось     бы     иметь    рубрику   
групп    исполнителей  -  ,,звезда     -    падения,,.
Песенка :,,…я   не   хочу   без   любви    -   любить…,,
Да,   это   поющие     ,,Беранже,,    и   давно   не   Душа   и   Сердце!
И   сколько    же    этих    ,,самопалов,,!


*

,,Седые,,   в  7521  лето от С.М.З.Х.   
Живой   фонтан.
13-24.11.2012.   

*


Рецензии