439 Лопата

Есть снаряд такой хороший.
На все группы мышц поможет.
Подкачает ноги, руки,
Если рыть без счёта лунки.

Нагружай, швыряй, старайся!
Пуп заноет, не пугайся.
Отдохнёшь - и вновь на грядки
Упражняться на лопатке.

Есть побочные явленья.
Называются давленье,
Боль в спине, мозолей - море...
Только разве это горе!

Чудненький снаряд - лопата.
С ним встречались вы когда-то?


Рецензии