зачем делиться этим всем?

  ВЧЕРА НИ С КЕМ НЕ ПОДЕЛИЛАСЬ...
ЗАЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВСЕМ?
ЖИЗНЬ НАУЧИЛА, ЖИЗНЬ УЧИЛА.
ТЕПЕРЬ ЖДУ ЭТИХ ПЕРЕМЕН.

  И НИКОГО ПУСТЬ НЕ ВОЛНУЮТ.
НИ В ЧЬЮ НЕ ВМЕШИВАЮСЬ ЖИЗНЬ.
ЖИЗНЬ - НАША - ДУМАТЬ О НЕЙ БУДУ.
ЖИТЬ БУДЕМ - НИКОГО НЕ СУДИМ.

  33 ГОДА БУДЕТ, СЫН,
ТЕБЕ И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
ОТВЕТА НЕТ - ТАК, НЕ ИНАЧЕ.

  ...СЕСТРЫ ДОМ ПРОДАН - МЁД ВПРИДАЧУ.
РЕШАЮ Я СВОИ ЗАДАЧИ.
ПРОБЛЕМЫ - СГИНЬТЕ - Я НЕ ПЛАЧУ...

  ...И МНЕ ОПЯТЬ ЧЕГО - ТО СНИЛОСЬ.
- УКЛАДЫВАЮСЬ Я ВО СКОЛЬКО?
И В 2 , И В 3, В 4, В 5,
ПОРЯДКА НЕТ - КОГДА УГОДНО.
ПРИСНИТСЯ СОН, А УТРОМ - К ЗВЁЗДАМ...

05:50 18 апреля 2021


Рецензии