Чувствуете?

Слышите? Ничего вы не слышите.
Как бьёт пустота в душе.
Лишь ходите. Смотрите. Дышите.
Без чувства совсем уже.

Видите? А что вы видите?
Сколько вокруг потерь.
Лишь терпите. Ненавидите.
Закрыта для счастья дверь.

Помните? Да что вы помните?
Лишь пики добра и зла.
А память заперта в комнате.
И разум печаль развезла.

Знаете? Вы много знаете.
Лишь пара прочитанных книг -
За год. Ну, что, признайте?
В этот вот самый миг.

Верите? Надеюсь, поверите.
И я вместе с вами такой.
Ничем вы любовь не измерите,
Ничем не вернёте покой.

Чувствуте? Вот это в точку.
Не зря сердце гонит кровь.
Пока я пишу эту строчку,
Всё в жизни творит любовь.


Рецензии