Кристине Орбакайте

 Хоть часто с умным видом рассуждают:
Природа , мол , на детях отдыхает ,
Она всем демонстрирует упрямо
То , что достойна легендарной мамы.
И к этому добавить надо:
 Кристина и звезда эстрады ,
Где гармоничны в выступлениях
И танцы яркие , и пение.
Известна также нам давно
Ролями классными в кино ,
Где в фильме *Чучело* она
Блеснула в юные года.
И фильм тот дивный , без сомнения ,
Для нас был просто потрясением!

С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕ РАДЫ
МЫ АРТИСТКУ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!


Рецензии
Я за труды Крестины и её МАМЫ неповторимой! Нашла себя на земле!!!!

Алла Мурина   02.06.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо , Алла!

Валерий Олевский   02.06.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.