Любите жизнь, она ответит тем же...

30.05.2021
09.18

Любите жизнь, она ответит тем же..
Дарите ей любимые цветы,
и преданность ответно будет нежной..
Наступит пик добра и красоты!



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии