Бог освящает

Сирень цветет, благоухает.
 Бог всех святых благословляет.
Бог освящает храм живой.
Благоволит Отец Собой.
Иисус Сын Божий совершил.
Своею Кровью искупил.
А драгоценный Дух Святой  путеводит.
И Словом благим сердце веселит.
Вся слава нашему Отцу.
Являет Божию судьбу.
30 Мая 2021 Год.


Рецензии