Чары. На удовольствии!

   Ты иногда всё приукрашиваешь,
Когда ласково спрашиваешь:
Если Ты меня встречаешь,
Ты от счастья летаешь?
    Что ответить? Ты угадала –
На удовольствии видеть Тебя
Даже звезда по небу специально над Тобою пролетала!


Рецензии