Песня маме от сына

ПЕСНЯ МАМЕ от сына на др

С утра сегодня вспоминал,
В каком году родилась ты.
Года летели, не считал,
И вот несу тебе цветы.
Ты - солнце в самый мрачный день,
Согреешь всех своим теплом.
А во дворе цветёт сирень,
И ждёт меня родимый дом.

Припев:

В этот день я тебя обниму горячо,
И скажу, что люблю, прижимая к груди.
С мамой в сердце, как в храме, в руках, со свечой,
Словно ангел - хранитель, как маяк впереди.

Сегодня ты красивей всех,
И так горят твои глаза.
Повсюду слышен звонкий смех,
А я опять забыл сказать.
Тебя за всё благодарю,
За твою нежную любовь.
Все звезды неба подарю,
Чтоб расцветала вновь и вновь.

Припев:

В этот день я тебя обниму горячо,
И скажу, что люблю, прижимая к груди.
С мамой в сердце, как в храме, в руках, со свечой,
Словно ангел - хранитель, как маяк впереди.

Тебе хочу я пожелать,
Счастливых дней на много лет.
Чтобы 100 летие отмечать,
Чтоб я и сам был уже дед.
Пусть радость катится рекою,
И счастье капает из глаз.
Ведь юбилей сегодня твой,
Столько речей, приятных фраз.

Припев:

В этот день я тебя обниму горячо,
И скажу, что люблю, прижимая к груди.
С мамой в сердце, как в храме, в руках, со свечой,
Словно ангел - хранитель, как маяк впереди.


Рецензии