Плывет в малиновом...

Плывет в малиновом тумане
Звон колокольный по Руси...
Я знаю,день такой настанет -
Ты душу ближнему спаси.

Прислушайся к напеву ветра,
Секрет у сосен расспроси,
В округе нет милей шедевра,
Ты терпкость воздуха вкуси.

Где монастырь на косогоре -
Век за таинственной стеной.
В духовном звонница дозоре,
И звон,плывущий под луной...



              2015 г.


Рецензии