Посадим! -Соберем урожай!

Доброе утро!Моя хорошая!
Я ужасно так долго спал,
Вчера баня была хорошая,
Наверно, запарился и устал...

А,сегодня,и утро еще дождливое,
Дождь похоже,и ночью шел,
Дождик любит мою сонливость
Слава Богу! Я сна не лишён...

Да,погода сейчас ,не важная,
Стало хородно что-то у нас,
Вот и печку топлю бумажками,
Много хлама скопилось зараз...

Ты,прости,что пишу не часто,
Много пришло огородных дел,
И не весь еще вскопан участок,
Не успел посадить,что хотел...

А,вчера,решил съездить на ключик,
Накрапал вроде тихий дождь,
А потом разошёлся тучей,
Весь промок до костей замерз...

Так что пришлось обратно вернуться,
Надо погоды хорошей ждать,
Подождем,когда станет лучше,
Надо вовремя всё сажать...
лм
Не грусти!Посадим-соберем урожай!


Рецензии