Ползет извращённое порно

Ползет извращённое порно

Скулит над дорогами вечность,
Разбита судьбой колея.
России знакома беспечность,
На грани живем бытия.

Других призывая к ответу,
Плывет совершенство из слов.
Как трудно понять не поэту,
Давно отошли от основ.

Основ, что держали цепями,
И в суть проникая, и в плоть.
И жизнь уносясь за мечтами…
Забыл про Россию Господь.

Все отдал на откуп народу…
Дороги и те не поймут.
Разрезать на части свободу,
В горниле сгоревших минут.

И огненных чаек завеса,
Трепещет собой тишина.
И давит, сжимаясь от веса,
Одна вековая тюрьма.

Болотами стелются стужи,
Туманами рвут чистоту.
Внутри не понять, что с наружи,
И сеют они пустоту.

И зерна, проросшие скоро,
Стирая что было, и есть.
Ползет извращённое порно,
Реальности горькая смесь.   


Рецензии