Осколки памяти

Безумный гимн, ревущий, в бой!
Зовёт меня и треплет душу,
Осколки памяти пустой,
И крик победы за спиной,
Всё это было, так давно,
Как черно-белое кино,
 Лишь только солнечные дни,
Напомнят ужасы войны.


Рецензии