Ласкает солнце и теплом и светом,

Невзрачно шелестит листва
С утра ...
Гуляет по задворкам ветер,
Мелькают птицы на ветвях.
Клён распустил свои шырокие ладони,
Сирень весенним ароматом расцвела.
Каштан принарядиться пирамидками
Узорными
Весной ещё ...
До сенокоса выросла трава.


Рецензии