Песня на юбилей

Песня на юбилей женщине от друзей.

Как незаметно пролетели,
Кружа листвой твои года.
Калейдоскопом карусели,
Но ты как прежде молода.
Любви и счастья пожелаем,
Обнимем нежностью, любя.
Тепло куплетами сплетаем,
Слова, что в сердце для тебя.

А ты сегодня вся сияешь,
Встречая радостно друзей.
Душою нежно согреваешь,
Воспоминанием прошлых дней.
Тебя мы дружно поздравляем,
В этот чудесный юбилей.
С любовью в сердце обнимаем,
И день становится светлей.

Для нас ты самая родная,
На помощь мы всегда придём.
Ведь за беседой с чашкой чая,
Любые беды ни по чём.
И пусть всё то, о чём мечтаешь,
Всё то, что снится по ночам.
Приходит в жизнь, и расцветаешь,
Дверь открывая чудесам.

К тебе с подарками, с цветами,
Чтоб день рождения отмечать.
Лишь хорошеешь ты с годами,
Чего ж ещё тебе желать.
Пусть жизнь твоя рекою быстрой,
Преград не ведая в пути.
Сирени веткою пушистой,
Ты счастье в жизнь свою впусти.

Тебя мы дружно поздравляем,
В этот чудесный юбилей.
С любовью в сердце, обнимаем,
И день становится светлей.


Рецензии