Дождись

Дождись, скоро явится ирис,
Фиолетом полутемным цветя,
Что ты ищешь в траве,  чайка белая,
Не любовь ли, надо мною круги очертя.
Из травы молодой  стебель выбьется хрупкий,
Мне любви , как и Родины, хватит одной,
Облака опустились  сегодня так низко,
Что вот-вот дотянуться рукой…

24.5.21


Рецензии