Не слышно ходиков тик так...

Судьба в дом детства завела,
Уютно в нём мне, как-то стало.
Взор растворился в зеркалах,
Событья жизни замерцали.
Я вспомнил дерзкие  мечты
Не взятых вертикалей,
Подружки нежные черты,
С которой я крутил педали.
Как будто было всё вчера.
Из тишины сверчок проснулся.
Мамаши  кличут со двора
Сынов.  Я тоже оглянулся.
Всё, вроде, так, а всё ж не так,
Жук майский больше не летает,
И своим свистом молодняк
Стай голубиных не гоняет…
...Не слышно ходиков тик так...


Рецензии