Блещет лысина луны 1992

Блещет лысина луны
в темноте ночной,
словно птицы бьются сны
в небе над мной...
От тоски немыслимой
мысли так грустны,
плюну я на лысину
матушки-луны,
зря о чём печалиться? -
нечего грустить,
вот уж ночь кончается,
стих в полёт пустить,
в сторону рассветную
вслед за ним уйти,
обниматься с ветрами
и надежду светлую
там приобрести,
песню спеть победную
ту громово-медную,   
радость ощутить...         


Рецензии
Хорошо , когда написан стих
И природа салютует тебе за эту работу !
Всех благ !

Яков Шенгарей   30.05.2021 16:31     Заявить о нарушении
Вам тоже всех благ

Влад Норманн   30.05.2021 17:37   Заявить о нарушении