438 Монолог сильной женщины

Ох! Досталось же мне по-полной!
Мост хрустальный затёрт до дыр.
Принц с конём утопился в колбе,
Где хранила на вечер кефир.

Я варила суп и вязала,
И избу торопилась поджечь,
Чтоб пожарный - шикарный малый,
Не сумел увернуться от встреч.

Замирала от предвкушенья,
Что мой голубь желанный летит.
Гвоздь забьёт, заткнёт подтопленье,
Стул почИнит, что очень скрипит.

Но не тем я местом мечтала,
Представляя себе эту хрень!
Годы снегом сбегали талым.
Крыша с ними ползла набекрень.

Женихи косяком, но мимо.
Я сачком научилась махать.
Всё, что раньше меня не убило,
Мне на рУку сумело сыграть.

С молотком, пилой и зубилом
Я теперь подружилась. А гвоздь
Забиваю сама " на диво".
Нужен мне не хозяин, а гость.

Нарастила мышцы покрепче.
Будет надо - быка завалю.
Эй! Касатики! Вы полегче!
А то вместо гвоздя вас забью.


Рецензии