Забудь меня, не вспоминай

         Забудь меня, не вспоминай
         Любви горячие объятья,
         Волшебные мечты о счастье,
         Забудь меня, и проклинай.

         Я помню все – я виноват,
         Тебя обидел невзначай,
         А твой печальный взгляд
         Молил: «не говори прощай!»

         Но я ушел, сказав прощай
         И громко хлопнул дверью,
         Забудь меня, не вспоминай,
         Но будешь помнить - верю!


Рецензии