И дождь охраняет... Стоишь?

Безмолвный край – он маленький?
И болото, рядом парит,
И трава, пока не выросла,
И без листьев – лес стоит!

Просторы огромны – гуляйте!
Природа смотрит – таись!
Всего-то – небольшой полустанок…
И дождь охраняет…  Стоишь?

+++++++++++


Рецензии