Не лгите!

Мы топчемся с вами на месте,
Но я не умею так, право!
Поможет ли капелька лести,
Что с вами шумят дубравы?!..

Поможет ли "пендаль волшебный"
Вам быть хоть чуть-чуть интересней?!..
Но я не умею хвалебно...
Ваш мир - не настолько чудесный!

Не лгите, ни мне и ни миру,
Что вы - та, с кем все быть мечтают!
На струнах расстроенной лиры
Никто никогда не играет.


Рецензии