Наш опыт сын ошибок трудных

Пойдя в разнос нетрудно и сломаться,
Потом собрав себя по запчастям,
Ты сам себе, вдруг станешь удивляться,
Какой же я наивный был пацан?!

И этот опыт, горький несомненно,
Тебя чему то все таки научит.
И твою душу, если откровенно,
Уже никто так просто не получит.

Научишься - врагам ты улыбаться,
Друзей- по настоящему ценить.
И над собой иной раз посмеяться,
Но станет трудно снова полюбить!

10.02.21


Рецензии
Вот только настоящая любовь
Пленит сердца все вновь и вновь.
Хоть есть и горький опыт,
Но в сердце лед любовь растопит.

Валентина Новосёлова   08.06.2021 16:29     Заявить о нарушении