Провожаю закат

    

Провожаю закат и грущу.
Этот день от себя отпущу.
Он ушел, и его не вернуть.
Завершен отмеренный круг.

Завтра день уже будет другой.
Не похожий на этот, иной.
В нем другие события, люди,
А сегодняшнего уж не будет.

День – всего лишь мгновение,
Нам награда и озарение.
Чтоб все поняли, оценили,
Излучали, делились, дарили.

Это опыт, мудрость, познание,
Ожидания и расставания,
Восторг, боль утрат и потерь,
Открытая в неизведанность дверь.

Взрыв эмоций и сдержанность,
А, порой, и поверженность.
Так много всего происходит,
И мне жаль, что он уходит.

Провожаю закат, и грущу.
Этот день все же я отпущу.
Другой день на смену придет
И начнется новый отсчет.

      28.05.2021г.


Рецензии