Закрыты двери на замок...

Закрыты двери на замок,
Закованы гремящей цепью,
Чтоб внутрь никто зайти не мог,
Где прошлое мелькает тенью.
Былое счастье не тревожь,
Обиды прошлые - тем паче.
Пусть бьётся в паутине ложь
И в угол свои козни прячет.
Я точно знаю, верь - не верь,
Но в жизни правила простые:
Коль за спиной закрыта дверь,
То открываются другие.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.05.21)

Фото - Marinko Knezevic


Рецензии