Вам, дорогие женщины

Вам, дорогие женщины
Я много раз писал уже о Вас,
Хоть сказано о женщинах немало,
Но даже в Русском языке,
 Мне нужных слов для Вас не доставало,
И чувства нежные приходят мне во сне,
И снится, что Мадонна Рафаэля,
С младенцем на руках сойдёт ко мне,
С большого полотна, к моей постели,
И я приму его, как сына своего
И поцелуями его и мать согрею,
Проснувшись, долго я ещё тот сон лелею,
Своим теплом согреть готов всех матерей,
Ведь женщины – Земли опора всей,
Её краса, владычесты страстей,
Вы вдохновляете на подвиги мужей,
Забыв покой, растите сыновей,
Без Вас бы не было и жизни продолженья,
Достойны Вы при жизни уваженья!


Рецензии