Третий выход из дуального тупика

Сначала молчал, потом орал,
Когда по жопе уебли,
Потом пелёнки удобрял,
И обсасывал соски,

Как пояснили, - с "Государства",
А само-то?!- Из людей, -
"Всех сожрать"! В том и коварство, -
"Чем ты упитанней? - Вкусней"!

Землю рыть? Так не позволят,
Им самим, - всё по колено
Осталось, где рабы намолят, -
"В гробу им плюшевые стены"!

Всё, упёрся, - наигрался,
Типа, - "Тупик! - Куда ползти"?!
А выходов? Где мышь болтался
В сливках, до сыра догребсти, -

Три! Хоть и  пи+дят, что - "два"?
Рассохлись догматы-то, - сквозь щели
Ползёт плесенью молва -
"Тупик? - Просто запертые двери"!
 
"Парадокс"? Да, - две отмычки!
Где жизнь не сказка и не смазка,
А крест с распятьем, на "обычай",
Типа, - "От предков и коляска",

Да потонуть, хоть "весь и в масле!
Да и прямо в пирамиду"!
Или, с протянутым запястьем,
Ждать, - "Кинут? Иль подкинут"?

В тупике-то? - Реже срёшь,
Веришь, - "на воле всё успеешь",
Да вдыхая свой пердёж  =
Крепче засовы и заклеишь,

Вот тут-то, - третий выход и шарим,
Типа, - "Вдруг и отползём"?
Да чё кроить-то? К Богу парим, -
"Спасём друг-друга? Иль, - толкнём"?


Рецензии