Светотать

Твое имя — измена:
низменно неизменно,
письменно непременно
ты обрываешь связь,
мерзкими эсэмэсками
гасишь свой свет, в отместку мне
сумраком становясь.

В мире, где лгут пророки,
строки стихов о сроке
Судного дня тая,
кто-то, как день Татьянин,
должен быть постоянен,
пусть это буду я,
бог тебе и судья!


Рецензии