Не вейте гнезда высоко!

"Многим птицам
вил  я гнезда
На ветвях души
моей,
Только рано или
поздно,
Пташки гадили с
ветвей"

Игорь Губерман


Жизнь удачно
прожил и легко,
Презирал я
презренный
металл!
Гнезда вил я
невысоко:
Баб доступных 
в постель 
таскал!


Рецензии