О счастье не кричат

О счастье не кричат, им наслаждаются.
Оно не любит бренной суеты.
В огромном мире две души встречаются,
И понимают обе - это ТЫ!

Душа души коснётся осторожно,
Сердца настроив на минорный лад!
А счастье обрести ужасно сложно!
Ведь чаще всё бывает невпопад

И бродят две родные половинки
Пытаясь ощутить родство души. Но в сердце где-то притаились льдинки.
Счастливым быть, Судьба, им разреши!

Перроны, перекрёстки и вокзалы!
Огромный город, улицы, толпа! А человеку так немного надо,
Чтоб половинка рядышком была!

Конечно, счастье каждый видит в разном
Но ничего не будет без любви! Вы просто верьте, будет всё однажды
И будет рядом тот, с кем по-пути!

О счастье не кричат, оно безмолвно
Оно в улыбке, в трепете души!
В прикосновении рук, и в понимании полном,
Когда и дни, и ночи хороши!

Храните счастье, счастье берегите!
Оно не любит бренной суеты
И никому и ничего не говорите. О счастье знаем только я и ты!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии