Белоснежность

Что может быть нежней, чем нежность?
Белей всего, чем белоснежность.
Об этом знает только снег,
Который падает во сне.

И в синих призрачных сугробах,
Видна лишь Господу дорога…

В твоих одеждах белый цвет,
Белей наверное в мире нет.
В воздушности одежды строгой,
Все меркнет, кажется убогим.

Как ангел ты сошла с небес,
Мир вдруг очнулся и воскрес…

Закружит «белый танец» нас,
Забудем мы про день и час.
И в этом вальсе растворясь,
Пробудим вновь былую страсть…

май 2021


Рецензии