Пошли, Господь, мне сон глубокий...

Пошли, Господь, мне сон глубокий,
Но только бы не вещий сон!
И чтоб в целительные соки
Я был до утра погружён.

И поутру, проснувшись рано,
Я песню радости запел,
Росой умывшись из под крана,
Я был бы свеж, силён и смел.

И чтобы мелкие потери
Не создавали в жизни стресс,
И чтобы запертые двери
Нас не взрывали до небес.

Пошли Господь мне силу духа,
Чтоб выжить в царстве Сатаны,
Лиши и зрения и слуха,
Чтоб знать грядущее страны.

И дай мне мудрость жить сегодня
Наполненным, прекрасным днём.
И чтобы Зависть, злая сводня,
Забыла нас в краю родном.


Рецензии