Эпоха

К чёрту эпоху,
где всё так плохо!
...Скромную похоть,
чистую ложь.

Запада эго -
в хитрость Востока;
льётся сегодня -
в море рекой!

Ханская наглость
Мир оскверняет.
Воле пиратской
свет подчинён.

Свифтом и налом
нас покупают.
Не продаваться -
тут не резон.

Что неподкупно,
силой возьмётся.
Всё здесь уступит
подлым царям.

Бейся о стену,
если ты мощен...
Рушь носом камни,
раз так упрям...


Рецензии