Явись, как фея в сон...

Главное, заглавное
А также что важней?
Любовь искать забавную,
Являя смысл в ней.

Родить ребенка нужного,
Оставить все грехи..
Мечтать, влюбить ненужного,
Арбитром быть плохим;

Шикарно жить по мудрости,
Копить, не тратя в быт.
Огонь от безрассудности,
Возможно  растопить


А потому стань просто нежною,
Явись, как фея в сон.
Мечтой зимою снежною
Еще любовью под поклон,

Чтоб жизнь наполнить радостью,
Теплить семейный быт,
А так же стать и сладостью,
С которой сладко жить.

29.05.21


Рецензии