Во благо мира здравия и счастья

Наш мозг это флэшка всевысшего мира
весь мир единить – это свойство эфира
в одно воедино враз духом мгновения
дар благополучия проникновением
спокойно и мудро легко и свободно
творить благо счастье комфорт в лад с природой
чистотой прозрачности небес
обнимаем озеро и лес
очищаем мусор из окрестности
с помощью бригады духов местности



меняю слово сложное на "слаженное"
убираем всё геройское – отважное
убираем всех качелей крайности
ставим все дозоры для случайностей
поясняем всем для осмысления
пользу от здоровья населения
Гармоничность честность человечность
вводят смысл порядочности в вечность
получают полное признание
всем доступны истинные знания
чуткое достойное внимание
мудрое взаимопонимание
Здравие и лад благополучия
чуткая поддержка в каждом случае

профилактику включаем всеполезно
улучшаем
роды
пдд
болезни
все причины в скрытости условной
преобразуем в простоте доступной осознанию
достойное внимание образованию и воспитанию

****************************************

Во благо мира здравия и счастья
Пикурина Ирина с группой здравствуй ! )))
От Владика по всей нашей планете
Преобразован мир в городах света
Светло спокойно веско здраво мудро
Встречаем мы потоки солнца утром
Шлют звёзды в мир сквозь сердце позывные
Приветствую вас всех мои родные
Любимые красивейшие люди
Всё что решили вы сейчас - так пусть и будет !
Спокойно мирно радостно и здраво
Живите по божественному праву
От сердца к сердцу от души к душе несите
Всё что природой дарит дух святитель
Красиво радостно полезно и свободно
В гармонии натуры и природы
В потоках музыки цветов истока света
Достойны будьте жить с этой планетой
Взаимоуважительно в созвучии
С единым солнцем = мы все его лучики )))
Открыты все пространства и дорога
В счастливой сфере осознанья Бога


===



***
Поэзия — это поток радости, боли, изумления и малая толика слов из словаря.
Халиль Джебран

***
«Предназначение поэта – вибрационное насыщение пространства энергиями Бога. Посредством живых слов кристаллизуется фохатический океан и создается охранительная стена. Музыка служит той же цели, вызывая в душе высокий катарсис» Константин Устинов. Деодары Света. § 88. 2 октября 1999 - 15 октября 2000 www.znakisveta.ru/gorst.html

"Стихи не пишутся - случаются,
как чувства или же закат.
Душа - слепая соучастница.
Не написал - случилось так." - А. Вознесенский.

**
"Поэзия - пахтанье слов. Воронка слов, или вихрь творчества, усиленно вращается, постепенно обретая форму и смысл осознания. Задуманное может быть глубоко сокровенным, для того чтобы духи-оповещатели не помешали воплотиться искре света. Огонь все настойчивее стремится к воплощению в любой форме. Поэзия концентрирует проявления фохата в кристаллы слов как инструменты высших желаний. Эти кристаллы смысла высекают молнии чувств и мыслей из сердца человека в соответствии с уровнем восприятия эмоциональных, интеллектуальных и духовных накоплений. Это вибрация высших чувств."
Константин Устинов
Розы Света


Рецензии