Выбор

Опустошённые враньём
И оголделой пропагандой,
Всяк, облапошенны ворьём,
Толкёмся, в полдень, за баландой.

Изобретать велосипед,
Безумно страшно и почётно.
Вот-вот появится ответ
Из "диалога о животных".

Нас ждёт отчаянный рывок,
Напор в расправленные крылья.
По-выше уровнем виток
И ни намёка на бессилие.

На старт! Внимание...Разбег...
Крутой маршрут- отличный выбор.
По-чаще трогай оберег.
Займём тайм- аут хорошей книгой?!


Рецензии