bcrfnm d Bynthytnt lbgkjv kturj

Искать в интернете диплом легко скора Защита
Если вы назовете правильно все 5 флагов стран, то вы отличник по географии!
Партнёрская публикация
4 апреля 2020
572 прочитали
1 мин.
11 нравится
У каждой страны есть свой неповторимый флаг, свой цвет, форма и рисунок на каждом флаге присутствует своя. И очень сложно запомнить каждый флаг. Сегодня мы решили провести для вас достаточно интересную и занимательную викторину, давайте скорее приступим.

1. Назовите страну, которой принадлежит этот флаг?


Рецензии