437 Заговорите рифмы...

Заговорите, рифмы, обо мне,
Когда останусь жить я только в строчках,
Когда погаснет свет в моём окне,
А имя превратится в многоточье.

Напомните живущим, что была,
Дышала и любила прегрешенья.
Со звёздами шепталась до утра
И не ценила каждое мгновенье.

Ушла...Исчезла...Превратилась в пыль.
Пусть рифмы на бумаге дрябло-жёлтой
Назад прокрутят старый кинофильм,
В котором я всего лишь эпизодом...


Рецензии