Солнце Моё

1 куплет.

Я помню,
Как я,
Учился,
В школе,
Я увидел,
Красавицу,
Яркая,
Красивая,
И красота,
Свела,
Меня,
С ума,
А больше,
Доброта!,
И твоя!,
Любовь!,
Я люблю!,
Тебя!,
Любимая моя!

2 раза Припев

Я влюбился!,
Я полюбил!,
Я познал!,
Солнце!,
Жизнь!
И любовь!,
Ведь ты!,
Не заменимая!,
Моя звезда!,
По имени!,
Солнце!,
Что Греет!,
В моей душе!

После Припев

Солнце Моё!,
Ты самое!,
Прекрасное!,
Создание!,
На Земле!,
Которое!,
Мне!,
Только!,
Доводилось!,
Видеть!,
Солнышко!,
Которое!,
Осветило!,
Душу!,
Сердце Моё!,
Счастье Моё!,
Солнце Ты Моё!

2 После Припев 5 раз

Солнце Моё!,
Счастье Моё!,
Со мной!,
Покой! Навсегда!,
Радость Моя!,
Любимая Моя!,
Я люблю тебя!

2 куплет.

Бывают,
Дни,
Когда,
Плохо,
Одиноко,
Одному,
Гулять,
Куда-то,
Ходить,
И Темно,
По мрачным,
Улочкам,
Ходить!,
Но Солнышко!,
Обязательно!,
Подсветит!,
Тебе путь!,
Счастливый!,
Навсегда! Вперёд!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Бывают,
Дни,
Когда,
Одиноко,
Мне,
Когда,
Хочется,
Найти,
Единственную,
Свою,
Которую,
Я буду,
Всю жизнь,
Любить,
И ценить,
А она!,
Реально!,
Меня!,
Светя!,
Лучиком!,
Своей доброй!,
Любви!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я так,
Рад,
Я так,
Счастлив,
До бабочек,
В животе,
В душе,
При свете,
Души,
Ярко,
Хорошо,
Что ты,
Не Один,
На этой!,
Земле!,
В этом!,
Мире!,
Любви!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Солнце,
Светит,
По утрам,
Изгоняя,
Нечисть,
Демонов,
Бесов,
Чёртов,
Воины,
Небес,
Но самая!,
Сильная!,
Сила Любви!,
Разрушит!,
Любую!,
Ненависть!,
Зависть!,
Зла!,
Навсегда!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я люблю,
Тебя,
Только,
Тебя,
Моя,
Заря,
Рыбка,
Моя,
Лапочка,
Мы с тобой,
Чистые,
Ангелы,
Будем!,
Счастливы!,
На этом!,
Свете!,
И в этом!,
Уверен!,
Я!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Солнце Моё!,
Взгляни!,
На меня!,
Я твой!,
Навсегда!,
Вечная!,
Любовь!,
Твоих!,
Солнечных!,
Лучей!,
Окружила!,
Меня!,
И я счастлив!,
Только!,
С тобой!,
И не с кем!,
Больше!,
Солнце Моё!,
В душе моей!,
Вечной Звездой!,
По имени!,
Солнечная!,
Соня моя!,
Навсегда моя!,
Вечная!,
Любовь!,
Навсегда!,
В душе!,
Моей!,
Именно ты!,
Солнце Моё!

4 раза Припев и тд.


Рецензии